スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手料理でも

ネットで見つけた超簡単スピードクッキング
鮭のクリーム煮

『鮭のクリーム煮』
大雑把な性格のワタシ
彩りにチンゲン菜を入れたんだけど、最初から煮込んでしまったので
さすがのチンゲン菜もクタビレ色になってしまったわσ(^◇^;)

見た目はレシピの画像には劣るけど、とっても美味よ♡







この記事のトラックバックURL

http://potimomo.blog12.fc2.com/tb.php/140-11339206

コメント

みんな の プロフィールは、アクセスアップをお手伝いするサイトです。
http://blog.livedoor.jp/meannano/


より多くのひとに貴方のブログを見てもらえます。
お肉は弱いけれど・・・鮭は大好きです。
私も作ってみようと思います。
ポチ桃さんの作品・・・ご本人のお墨付きがあるから間違いなく美味しいはずです。

ところで~ピンクペッパーなるものがあるなんて知りませんでした。
★ぷりちゃん

鮭とホワイトソースって相性いいのよねぇ~
ホワイトソースも、わざわざ作らなくても鮭にまぶしてある小麦粉と煮込むときの牛乳でOKだし
何よりレンジでチンした皮付きジャガイモが美味しかったわ
ぜひ試してみてね(^_-)-☆

食事に行くと、トッピングに赤くて辛い丸い物があったりすのよね、、
いつも、コレはナンだろうって思ってたの。
ようやく、解決だわ(笑)

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。